2-комнатная квартира

г. Белгород, улица Некрасова д. 28а
Цена: 4 248 985 руб.
21 января 2020 года



Александр Бубнов

BubnovAN@rk-tvoygorod.ru
+7-952-421-82-02

Отправить сообщение

Рассчитать кредит

Способы оплаты


  • Ипотека
    под
    готовое
    жилье

  • Ипотека
    +
    материнский
    капитал

  • Наличный
    расчет

  • Сберегательный
    сертификат

Характеристики

Площадь:
65 / 39 / 9 м2
Количество комнат:
2
Этаж:
1/12
Тип квартиры:
Улучшенной планировки
Лоджий:
2
Планировка:
Смежно-изолированная
Санузел:
Раздельный
Собственность:
Частная
Телефон:
Возможно провести
Интернет:
Есть
Состояние:
Под ключ


Информация о доме:

Ввод в эксплуатацию:
II - 2020
Наружные стены:
Кирпич


Описание

Продам двушку УЛ. НЕКРАСОВА, Д. 28а (ПОЗ. 2)
Квартиры в жилом доме будут средних площадей на любой вкус. С широкими коридорами и просторными кухнями.  Высота квартир в чистоте – 2 м 70 см.
Дом сдается в эксплуатацию с отделкой квартир «под ключ».
Жилой дом возводится из высококачественных строительных материалов производства ОАО «Завод ЖБК-1». На Заводе применяется новейшее оборудование и европейские технологии. Поэтому как основные конструкции строящихся зданий, так и внутренняя отделка квартир гарантировано высокого уровня. Входные квартирные двери – металлические, утепленные. Деревянные окна и евроокна – с двойными стеклопакетами, с современной фурнитурой, энергоэффективные. Полы в квартирах – из ламинированного паркета. Все материалы, применяемые в строительстве, проходят дополнительную проверку на экологичность.
Отопление центральное, от городских теплосетей. В каждой квартире – приборы учета тепла. При желании всегда можно подрегулировать температуру и соответственно расход тепла. Что еще немаловажно, квартиры будут оснащены французской системой вентиляции «АЭРЭКО», обеспечивающей автоматическое регулирование обмена воздуха  в помещениях.
В доме предусмотрены 2 лифта, грузоподъемностью 400 и 1000 кг, мусоропровод. Генеральным планом застройки предусмотрены детские игровые  площадки, спортивные площадки с оборудованием, большое количество зеленых насаждений и газонов. Твердые покрытия будут выполнены из цветной тротуарной плитки. В жилом комплексе предусмотрен большой подземный автопаркинг. Каждая квартира будет обеспечена местами постоянного хранения автомобилей как в паркинге, так и на открытых стоянках.