4-комнатная квартира

г. Белгород, ул. Молодежная д. 22
Цена: 3 600 000 руб.
9 февраля 2020 года

Игорь Гирич

girich@rk-tvoygorod.ru
+7-920-201-09-09

Отправить сообщение

Рассчитать кредит

Способы оплаты


  • Военная
    ипотека

  • Ипотека
    под
    готовое
    жилье

  • Ипотека
    +
    материнский
    капитал

  • Наличный
    расчет

  • Сберегательный
    сертификат

Характеристики

Площадь:
104 / 59 / 10 м2
Количество комнат:
4
Этаж:
5/7
Тип квартиры:
Улучшенной планировки
Балконов:
3
Планировка:
Изолированная
Санузел:
Раздельный
Собственность:
Частная
Телефон:
Возможно провести
Интернет:
Возможно провести
Состояние:
Новое


Информация о доме:

Наружные стены:
Кирпич
Газоснабжение:
Есть


Описание

Квартира, в которой еще никто не жил, продается с оштукатуренными стенами, разведенной проводкой, залитыми ровными полами и прекрасным видом, открывающимся на город.

Широкие, кирпичные стены создают благоприятный микроклимат в любое время года, а внутренние перегородки стен обеспечивают хорошую звукоизоляцию от соседей и лестничной площадки. Установлен и функционирует грузопассажирский лифт.

Планировка представлена тремя спальными комнатами, гостиной, кухней, отдельной комнатой которую можно использовать как гардеробную, прачечную, кабинет или просто кладовая, имеется холл и три балкона.

Постольку поскольку дом является кирпичным, возможен демонтаж самонесущих стен (перегородок) с целью перепланировки для Вашего более комфортного использования площади квартиры.

Во дворе детская площадка, рядом с домом остановка общественного транспорта, м-н «Магнит» и иные коммерческие помещения представляющие товары и услуги. В шаговой доступности функционирует новое, современное здание включающее в себе начальную школу и детский сад.

На данном этапе ведется строительство четырех полосной дороги с освещением, которая в ближайшее время соединит на прямую ул. Молодежная, Б-р Юности и ул. Есенина, что в свою очередь, создаст дополнительные благоприятные условия для проживания в данном микрорайоне.

Приглашаю Вас на просмотр квартиры в доме спроектированным инженерами, а не маркетологами. Это когда приняты в работу верные расчеты, гарантирующие в следствии осадки грунта под воздействием мощной нагрузки оставлять без деформации фундамент и стены здания на протяжении долгого срока эксплуатации.

Звоните, задавайте вопросы и приходите на просмотр.