3-комнатная квартира в северном районе города

г. Белгород, проспект Богдана Хмельницкого дом 106
Цена: 2 550 000 руб.
13 мая 2020 года



Ирина Дукина

dukina@rk-tvoygorod.ru
+7-952-427-10-30

Отправить сообщение

Рассчитать кредит

Способы оплаты


  • Ипотека
    под
    готовое
    жилье

  • Ипотека
    +
    материнский
    капитал

  • Наличный
    расчет

  • Сберегательный
    сертификат

Характеристики

Площадь:
59 / 38 / 6 м2
Количество комнат:
3
Этаж:
5/5
Тип квартиры:
Хрущевка
Балконов:
1
Планировка:
Смежно-изолированная
Санузел:
Совмещенный
Собственность:
Частная
Телефон:
Есть
Интернет:
Возможно провести
Состояние:
Удовлетворительное


Информация о доме:

Наружные стены:
Панель
Газоснабжение:
Есть


Описание

Предлагаем Вашему вниманию продажу трехкомнатной квартиры, общей площадью 59 квадратных метра.

Располагается на пятом этаже панельного дома, что несомненно является плюсом, так как нет дополнительного шума сверху. Дом после капитального ремонта: отремонтированы подъезды,  утеплен и красиво облицован фасад. А толстые  стены, и направленные окна во двор, делают квартиру еще более тихой и уютной.

Планировка подразумевает две изолированные и одну проходную комнату, гардеробную, вместительную кухню, совмещенный санузел, прихожую и балкон с выходом из большой комнаты.

Отделка квартиры позволит воплотить любые дизайнерские идеи, и мечты, что сделает Вашу жизнь максимально комфортной.

Располагается в северном районе. Развитая инфраструктура стала настолько неотъемлемой частью жизни и присутствует в любом микрорайоне, что можно и не говорить о ней, присутствуют только незначительные различия по количеству магазинов, аптек, салонов красоты и другого.

Школы и детские сады с современным оборудованием и подходом в обучении, позволяют получить достойное начальное и среднее образование. 

Уютный двор, оборудован детской и площадкой для отдыха взрослых.  Изобилие парковочных мест не доставят Вам хлопот по возвращении домой после продуктивного трудового дня.

Так же стоит уделить внимание тому, что хорошо налажен общественный транспорт в данной части города и позволяет без труда добраться в любой конец города и района. 

Перечисляя плюсы данной квартиры, несомненно понимаешь, что приобретаешь не только квартиру, планировку и стены, но и комфортную окружающую среду, со всеми вытекающими.

Приглашаем на личный осмотр, который поможет Вам удостоверится в правдивости описания и принять единственно верное решение, без колебаний...