1-комнатная квартира с мебелью и техникой

г. Белгород, улица Губкина, д. 38б
Цена: 4 450 000 руб.
1 апреля 2021 года

Наталья Парамонова

ParamonovaNN@rk-tvoygorod.ru
+7-904-094-60-24

Отправить сообщение

Рассчитать кредит

Способы оплаты


  • Ипотека
    под
    готовое
    жилье

  • Ипотека
    +
    материнский
    капитал

  • Наличный
    расчет

  • Сберегательный
    сертификат

Характеристики

Площадь:
40 / 18 / 9 м2
Количество комнат:
1
Этаж:
8/12
Тип квартиры:
Улучшенной планировки
Лоджий:
1
Планировка:
Изолированная
Санузел:
Совмещенный
Собственность:
Частная
Телефон:
Нет
Интернет:
Есть
Состояние:
Отличное


Информация о доме:

Наружные стены:
Монолит
Газоснабжение:
Нет


Описание

Продам однокомнатную квартиру по ул. Губкина, д. 38б. В квартире произведен качественный ремонт. Установлены окна ПВХ с поворотно-откидным механизмом. Лоджия имеет выход из кухни, они объединены, проведен теплый пол.

Ремонт произведен 2 года назад, все в хорошем состоянии. После ремонта практически никто не жил. Напольное покрытие в комнате – ламинат. В коридоре и кухне – напольная плитка с системой «теплый пол». Установлены итальянские радиаторы.

Гостиная выдержана преимущественно в светлых тонах, что придает пространству легкость и воздушность. Вместительный встроенный шкаф-купе является акцентом в данной комнате. Он гармонично вписывается в пространство помещения, его дополняют портьеры блэк-аут в тон мебели. Установлен кондиционер. Двери выполнены в светлых тонах со стеклянным обрамлением.

В коридоре оборудована гардеробная с зеркальным фасадом. Встроенный шкаф в прихожей позволяет максимально выгодно и функционально использовать полезную площадь.

Кухня полностью оборудована. Гарнитур и встроенная техника (варочная панель и духовой шкаф, вытяжка, телевизор, стиральная машина, холодильник, микроволновая печь) останутся новым счастливым обладателям этой квартиры. Рабочая зона на кухне выполнена кафелем. Полы прихожей продолжают мотив кухни. 

Санузел отделан кафелем, установлена акриловая угловая ванна. Трубы пластиковые. Установлены счетчики.

Дом расположен лучшим образом. В шаговой доступности школа №40, несколько детских садов, Семейный рынок, поликлиника, остановка, отделение Сбербанка.

Квартира полностью готова к продаже. Никто не прописан.