2-комнатная квартира

г. Белгород, ул. Губкина, д. 17и
Цена: 5 300 000 руб.
15 сентября 2021 года

Наталья Парамонова

ParamonovaNN@rk-tvoygorod.ru
+7-904-094-60-24

Отправить сообщение

Рассчитать кредит

Способы оплаты


  • Военная
    ипотека

  • Ипотека
    под
    готовое
    жилье

  • Ипотека
    +
    материнский
    капитал

  • Наличный
    расчет

  • Сберегательный
    сертификат

Характеристики

Площадь:
58 / 34 / 9.2 м2
Количество комнат:
2
Этаж:
5/10
Тип квартиры:
Улучшенной планировки
Балконов:
1
Планировка:
Изолированная
Санузел:
Раздельный
Собственность:
Частная
Телефон:
Возможно провести
Интернет:
Есть
Состояние:
Отличное


Информация о доме:

Наружные стены:
Блоки
Газоснабжение:
Нет


Описание

Выставлена на продажу квартира по улице Губкина, д.17и, в жилом доме с подземным паркингом. Квартира с новым ремонтом. Делали для себя, поэтому материалы выбраны качественные и дорогие. Оконные проемы оформлены окнами ПВХ. На балконе окна от застройщика были заменены на энергосберегающий двойной стеклопакет. Пол отделан плиткой. Установлен теплый пол. Выведена батарея. Отделка стен произведена штукатуркой короед. Установлена сушка для белья и вместительный шкаф. Два выхода на балкон, из спальной комнаты и кухни. Планировка квартиры включает в себя кухню-гостиную, спальную комнату, совмещенный санузел и просторный коридор. Вся квартира отделана в едином стиле, в нейтральных тонах.
Кухня-гостиная оборудована кондиционером, встроенной кухней с техникой (посудомоечная машина, встроенная морозильная камера, индукционная плита, духовой электрический шкаф). Система теплый пол. Фильтры для очистки воды. В спальной комнате также установлен кондиционер, шкаф-купе по длине всей комнаты. Коридор оборудован шкафом-купе, имеется книжный шкаф. Напольное покрытие в комнатах и коридоре ламинат (Германия), в кухне и санузле кафель. Потолки выровнены. Санузел отделан качественной плиткой с дизайном. Установлена столешница с раковиной, угловая акриловая ванна, бойлер, стиральная машина. Унитаз-инсталляция экономит пространство и скрывает сливы. Входная дверь металлическая.
Есть возможность отделить тамбур на две квартиры. В подъезде предусмотрено два лифта. Дом расположен очень удачным образом. В шаговой доступности Семейный рынок, остановка, поликлиника, детский сад, школа, гипермаркет "Линия", кинотеатр, ледовая арена, дворец спорта